Элегия

Золотой закат встаёт над морем с васильково-синей глубиною
И гуляют мысли на просторе -ты опять сегодня не со мною
Не увидеть,как луна зажжется
Огоньком в глазах твоих сверкая
Как рассвет по волосам прольется
Золотой пыльцою осыпая
Чьи объятия стали сладким пленом
О любви своей кто шепчет нежно
И на чьей чуть смявшейся постели
Спишь спокойным сном и безмятежным
Утоплю в воде мои печали
Пусть тоска бесследно растворится
И накроет вечер теплой шалью
И звезда надеждой загорится
Слышит море,тихо и безмолвно
Чайки крик,парящей одиноко
И уносят сны о счастье волны
Устремляясь к берегам далеким