Зачем я пишу

Ты спросишь меня,зачем я пишу?
Пишу-потому что повсюду ищу
Прошепчут цветы или чудится мне
Но имя твое вдруг звучит в тишине
Мне кажется,или я вижу в толпе
Улыбку,что свойственна только тебе?
И чайки,ныряя в зелёной волне
Кричат о единственном,лишь о тебе
Поэма волшебной луны что горит
И звёздам далёким свой сказ говорит
И утром туманным на поздней заре
Грущу по тебе в золотом сентябре
И там,где осенний шумит листопад
Шаги твои эхом негромким звучат
С надеждою слушаю звуки дождя
Как будто они вернут мне тебя...