Мы должны были расстаться...

Мы должны были расстаться
Должны были ещё год назад...
Но наши привычки пытаться
Все планы снова крушат
 
Достаточен один лишь взгляд,
Горячего на шее вздоха
Плавающего по телу как яд
Предвестника переполоха
 
Соприкосновений мурашек
Прикосновений сжатых ладоней
И наших довольных мордашек
Становящихся искушённей
 
Достаточно одного тебя
Чтобы сердце билось сильней
От любви, от страха хрипя -
Не найдётся души родней
 
Мы должны были расстаться
Должны были ещё год назад...
Не должны были ругаться
Сомнениями друг друга терзать
 
Писать, как сильно скучаем
Обещать и не выполнять
Мы бесконечно себя печалим
Заставляя друг друга лгать.
 
Вряд ли крылья взлетят снова
Мы переломали каждую кость
Но ты, как и я ползти готова
Забыв обиды, боль и злость.
 
Мы должны были расстаться...
Пошли эти мысли к черту...
Я не перестану пытаться
Пока не будет сердце в кровь стёрта
 
Не перестану преодолевать
Все трудности и невзгоды
Пока не проснёмся утром
Созерцая лица под наши оды.