Мелодия Души(Спой мне)

Раз Душа требует, говори и делай.
Спой мне, Душа моя, песню,
Расскажи в ней секреты свои.
Ты поверь мне, что я не исчезну,
Разобрав все за слоем слои.
Обнажи среди нот свои раны,
Что скрываешь века и Миры.
И какие великие планы
Заготовлены мне до поры?
Твой язык мне порой не понятен,
А бывает всё слышу легко,
Тембр голоса столь же приятен,
Сколь и слог, и идей полотно.
Твои песни готова я вечно
Слушать, слышать, внимать, отвечать.
Но нельзя каждый раз так беспечно
Свою Душу легко раскрывать.
Ничего не могу я поделать,
Раз Она говорит, ни за что
Не возможно кому-то подделать
И не спрятать Души под пальто.
 
20.08.2022