Слова

Зачем ты произносишь не нужные слова
Зачем как думаешь ему
Необходим твой взор ненужный
Зачем внутри ты поселилась
Зачем ты изнутри его словесно пожираешь
Он и без помощи твоей загнуться смог
А ты вдобавок помогаешь
Ты не нужна ему когда ты делаешь лишь только зло
Он умирает
А ты его как червь по частям доедаешь