У окна

Бывают слезы радости
Бывают слезы грусти
Зачем они выходят из меня
И почему за столь не долгую
А может и короткую
Возможно и незначительную жизнь
Я мало видел радостных моментов
Почему я вижу только тьму
Как же хочет укрыться
Выпить кружку кипятка
Открыть окно
Послушать голос улиц
Отвлечься от проблем своих
А то уже устал в них зарываться
Такими темпами дойду до дна
Как жаль что в жизни много радости
Чтоб резко отказаться от нее