Сигареты

Сидишь в туалете с жёлтыми окнами
И вот уже стены приобретают
Слегка желтоватый окрас
А ты всё в рутини
Повседневного творчества
Пытаешься понять бесполезное я
Твои легки начинают сгорать
С каждым последующим вздохом
И каждая новая сигарета
может закончиться пеной со рта
Как жаль что ты нашёл
В себе заболевание
Ведь вещь в которой ты видел
Хотя бы частицу "тепла"
С каждым днём обретает
Статус разочарования