Уютный вечер

Жизнь как череда моментов
Как жаль что в ней плохих я вижу больше
Или почему всё хорошие моменты
Связаны со тьмой
Как же хочет опять
Выпить баночку пивка
Включить не громко музыку
И молча посмотреть в свой потолок
Когда же ты моя надежда
Явишь мне свет ночной