С НАЛЕТУ МЫСЛЬ

Свалилась мысль ну как тут спать?
Глаголы разложу по полкам.
Взошла Луна - повыть бы волком,
Но стих-то надо дописать.
Проблемы заедают мозг,
Пишу и думаю про жизнь,
Жена бормочет : "Спать ложись!"
А мысль течет, плывя как воск.
Слетает первая строка,
Бывает словно ниоткуда,
Я замираю в позе Будды
И пишет стих моя рука.