Закончилось...

Вернись!
А в ответ капли дождя,
Не уходи!
Больше нет сияния дня,
Отзовись!
Тишина.Тишина вокруг,
Зажгись!
В ответ, лишь холода круг...
 
Ты ушло, и нет оправдания,
Безответно. Одни страдания.
Каждый раз прошу. Не уходи!
По-армейски в ногу со мной иди...
 
Нет! Уходит оно всё равно,
Природа так завела давно,
От заката идём к рассвету,
Закончилось доброе лето...
 
02.09.2022