Над кракатау

Над кракатау

Аудиозапись

 
 
 
яд стали моих сил
на лезвии змеи
сворачивает кровь
в тугие направленья,
где цепенеет боль
баранками судеб,
что будят бездне вкус
с прохладою мгновенья..
 
и вспенят миражи
улыбчивую даль,
с богемных островов
прилёта и улёта,
где лётчикам совсем
не надо много слов —
там, боинг или ил,
напишут небом что-то
 
за нас