Жизнь - забава - посмотри...
Фанта, водка, кубик льда,
Вспомним прошлые года...
Пупо пел про чоколатто,
Было весело когда-то...
Было мне семнадцать лет,
И открыт весь белый свет,
Полк девчонок заводных,
Жизнь-лафа, без выходных.
***
Сапоги, калаш, шинель,
Потеряла юность хмель,
В строевой повыше ногу,
По машинам! И в дорогу!
В семьсот тридцать этих дней,
Молодость мужала с ней,
И вернулись мужиками,
Гордость! Родина и Знамя!
***
Нет прекраснее жены,
Дети чинно рождены,
Есть прекрасная работа,
Жить на полную охота!
Ну и вот я уже стар...
Не прислали гонорар,
Сам себе пою я песни,
А хотелось интересней...
02.092022