Наташе Д(дочке)

Конечны все дороги,
И вот тридцатилетие маячит,
Но ты заснёшь, забудешь про пороги,
Которые легко перескочил
Твой детский мячик
 
Округлость свойство бытия
А бытие как нам известно...
Наташ, выходит редкая галиматья,
Тем более подходит тесто
 
Я кулебяки прочитал рецепт
Ещё в июле
Подумав - а не устроить ли концерт
На август, первого числа
Чтоб этим пирожком, мы год твой помянули
 
Шучу, шучу - какие кулебяки
Уж лучше рыбник,
Вот снова я шучу,
Куплю я лучше мотик Кавасаки,
 
Ан нет, и дорого и расшибешься -
Давай тебя на рифмах прокачу
 
Всего и только двадцать восемь
Летящих, проходящих лет,
Но это всё за скобки переносим
Ты улыбнись и передай привет
 
Не мне. А будничной реальности,
Которая тебя в себя вогнать захочет,
И пригрози ей детским мячиком
Он с лёгкостью её возьмёт и перескочит