Будь счастлива
Ах, если б только я умел играть..!
Я бы тебе тогда уж точно сочинил
Симфонию, что стала б только нашей.
Хотя в такое время лучше всё же трек...
Ах, если б только я умел писать!
Да я бы книги о тебе писал!
И я бы посвящал тебе стихи,
И признавался б так в любви.
А если бы умел я рисовать...
Тогда б портрет я твой запечатлел!
Чтоб каждый раз мог вспоминать
Твои черты лица.
А были б деньги, подарил
Тебе и розы, и кольцо,
Но всё, что я могу сейчас —
Тебя любить. И лишь сильней...
А мне не надо много, правда.
Лишь счастья тебе я желаю.
Хочу с улыбкой встречать на лице
Тебя. Пусть даже в серый день.
Прошу я только лишь одно —
Будь счастлива.
Пусть даже не со мной
Ты счастье поделить захочешь.