Бухта

Бухта
Великолепная Реалистичная ручная картина маслом от ведущих художников: Абстрактные Художественные работы, банановая жена.
На планете есть дикая бухта.
Красота не в пример городам.
Кто увидел, воскликнул бы: "Ух ты!..
Мы останемся здесь навсегда.
 
По душе нам такая обитель.
По утрам будем слышать прибой..."
И шепнула бы бухта: "Живите.
Только в воду мою – ни ногой".
 
***
Так и было, примерно лет двести,
Или, может быть, триста назад.
Жили здесь, припеваючи, вместе
Муж с женою, сестрёнка и брат.
 
Их
плодами одаривал остров,
Им настой родниковый был дан.
Но влекомый желанием острым,
Сын хотел ощутить океан.
 
Надоело смотреть на прибои,
Быть послушным и жить хорошо.
И, лишённый и сна, и покоя,
В океан неизвестный вошёл...
 
Все в семье по-младенчески спали
В ту, как сталось, последнюю ночь.
Вдруг, обрушилось с гневом цунами
На отца, на жену и на дочь.
 
И с тех пор снова дикая – бухта.
Тишина. И безжизненна твердь.
 
Если вдруг там окажешься – "Ух ты!.." –
Не кричи. Ты накликаешь смерть.