Не взрослейте...

Все ошибки приводят к потерям,
А итог их - закрытые двери.
Мы друг друга понять не хотели,
И теперь между нами метели...
 
В детстве легче сберечь мир и дружбу,
Даже склеив разбитую кружку.
Не взрослейте, ведь это ловушка -
Вместе с нами взрослеют игрушки...