А ведь Господь в нас верил...

Молнии - вспышки снарядов,
Гром - канонада пушек.
Осколки дождём и градом,
Они уже близко! Рядом!
В наших сердцах, и в душах...
Разума глас всё глуше...
 
Взрывы взаимных упрёков
Землю изрешетили...
Вернёмся опять к истокам,
И может быть раньше срока -
Что же мы натворили...
А ведь Господь в нас верил...