Уходит лето

Уходит лето
Лета уходящего тепло,
Сладостною негой разольется.
Дышится свободно и легко,
Знаю ,что ко мне оно вернется.
 
Сыплет август с неба серебро
И Спешит в любви еще признаться.
Так на сердце радостно-светло,
И совсем не хочется прощаться.
 
Только время лета истекло,
Напоследок жаркие объятья.
Крикну я в раскрытое окно:
- Спасибо за подаренное счастье!
 
 
31.08.2022