Дом

Скитаешься по жизни ты напрасно
Не находя обитель и покой?
Ты думаешь что жизнь это не опасно,
Когда всегда вернутся можешь ты домой?
 
Но думал ли ты над тем,
Куда ты будешь возрощаться?
Чужой тебя не примет, а зачем?
Когда поймёшь ты это, с родными захочеться обняться
 
А если родные далеко,
И ты один скиталец у дороги,
Тогда поймёшь, что жизнь это не легко
В любой момент ты можешь получить ожоги
 
Всегда хочется вернуться домой,
Но дом это не место, это огромная семья,
Где всех бескорыстно обажать можно
И иногда подшучивать любя
 
В семье есть повар и целитель
Который вылечит все ранки твои
Всегда радостно вернуться в родную обитель,
Туда, где все всегда свои