Вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков случилось,
В желудке белоснежных мотыльков.
Неспешно жёлтым цветом удивившись,
Признали : - " Это лучшее из снов. "
 
Придётся возвратиться в тлен и пепел,
Но бабочки вернутся в новый год.
В желудке нашем будут гадить слепо
И вновь придут из куколки в наш род.
 
Попробуйте вино такого чувства,
Используете лёгкось и тоску.
В коробке черепной навеки пусто.
Откуда взяться мыслям?
 
Я РЕКУ...