Школьный год

Школьный год
дорогие учителя, мамы и папы учеников, а также бабушки и дедушки, всех нас с наступающим новым учебным годом
 
Скоро новый школьный год.
Много он несёт  хлопот.
В этот день глаза открою,
Разбужу сестренку Зою.
В школу тоже надо ей.
Вместе будет  веселей.
 
Бант в косе, и в складку юбка-
Обзавидуется Любка,
Что в подъезде номер пять.
Ей до школы долго ждать!
Каша к завтраку у нас.
Тут уж дорог каждый час.
Бартер заключу с сестрой:
Понесу рюкзак я твой.
Ты же кашу съешь мою.
Но от мамы утаю.
---------------------
По букетику нам дали.
В школу с Зоей побежали.
В 3 " А" уже учусь,
Этим очень я горжусь.
Зойка - только в 1" В",
Одни куклы на уме.
Правда, я когда там был,
Танки в школу приносил.
 
Но...испортили всё мне.
( Был я вроде на " коне":
Как- никак, а - старший брат.
Так все дома говорят.)
- С первого по третий класс-
   Это, малыши , для вас!
От обиды - ком в груди,
- Ну же, Зойка, погоди!
    Докажу, что старше я,
    В " малыши" попал я зря:
    Дома вымою полы,
    Удивишься с мамой ты.
    Папе - наколю дрова.
    Тётя - завуч не права.
    Не малыш, скажу, и точка!
    Всем - хорошего дёнечка!