БЫСТРЕЕ ВЕТРА ДО ЗАКАТА - (акро)

БЫСТРЕЕ ВЕТРА ДО ЗАКАТА - (акро)

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
ДОГОНИМ СОЛНЦЕ ДО ЗАКАТА - ( акро )
Д орога вьётся рядом с морем
О тличный вид, широк простор.
Г онимы ветром - ход ускорим,
О чём был, с честью разговор.
Н есёмся мы, быстрее ветра
И путь наш к солнышку лежит.
М инуем - сотню километров,
 
С омнение - закат - не спит.
О бгон затеяли с природой,
Л егко сказать - Его догнать.
Н а счастье, ладится с погодой,
Ц вета всех красок, не отнять.
Е му - с закатом - торопиться,
 
Д о Солнышка, подать рукой.
О т нас сбегает - не стоится,
 
З акату я кричу - П о с т о й !
А ноги - наизнос - в работе,
К рутить педали, всё быстрей.
А если спросишь, чем живёте,
Т аков ответ - день скоростей !
А Солнце и закат - догнали . . .
...........................................................................
 
Дёмина Галина 2 сентября 2022 год.
( Муз. - Зиверт - Ветер перемен )