Ответ поэту - Сергей Блик - ОЩУЩЕНИЕ ХОЛОДА

Ответ поэту - Сергей Блик - ОЩУЩЕНИЕ ХОЛОДА
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 
Ощущение холода,
нет - лишь прохладно...
Жизнь сюрпризы готовит
внезапно...
Одиночество - боль,
а разлука - печальна.
Всё проходит, останется
серая грусть...
Но проходит Зима,
А Весна- пробуждает
все Чувства!
............................................................................
Сергей Блик
 
Какие виды - холода бывают -
От ветра, когда вдарит, вдруг мороз.
На руки дуешь. Мигом остывают,
Бежишь домой, но холодно до слёз.
 
Бывает холод и от впечатленья,
А в это время, может быть - жара.
Но, а у вас, мурашки от волненья,
Что происходит, объясните доктора.
 
Хуже, когда холод влезет в душу,
Её, к несчастью - сложно обогреть.
Остывшая, она не будет слушать,
Об этом, нам и стоит - сожалеть . . .
..............................................................................
Дёмина Галина 2 сентября 2022 год.