****

Вечный поток разломанных судеб -
И утопая в море ненастья
Каждый страдалец наверное думает
Где бы добыть хоть капельку счастья
 
Множетсво дней приносили убытки
И  быстро тонули большущие планы
Но в каждом из них просыпалась надежда
Ведущая их к бесконечному  раю
 
Дорога к дороге, сплетались как нити
Подошва стиралась об острые камни
Но сердце, в каждом из них бесконечно твердило
"мы сами строители своего счастья"