ЧАЙНАЯ МЕДИТАЦИЯ (тексты в столбик)

Я слажен из тысяч
идей и сердечных тактов,
и ритмов, что ветер
доносит от дальних звёзд,
 
и в струнах Вселенских
- Божественным Актом -
вкус терпкого чая, и в ложечке
– мёд, я так различаюсь
 
полётом пчелиным
– коснувшись поверхности вод,
и атом первичный взорвётся
собой, порождая тысяча звёзд…
 
(РАД)