Никуда я не уеду

В шелесте осенних листьев
Не слышны порой слова,
Взрослых не по-детски, истин.
( в море жизни - острова)
 
В дыме пала и пожарищ
Не узнать знакомых лиц...
Господин, а не товарищ,
Зрит меня из-за границ.
 
И пусть дождь смывает пену,
Осень счёт ведёт всему...
Никуда я не уеду,
Буду здесь встречать весну!