Повод жизни

В твоих нежных руках сердцем я отдыхаю,
В твоих тёплых ладонях такой, какой есть,
И девчонки другой и прекрасней не знаю
На сто сёл, городов и галактик окрест!
 
По губам понимаю твоё настроенье,
По касанью рук - тишину и покой...
Как люблю эти сладкие чудо мгновенья,
Как ценю это время общенья с тобой!
 
Но приходит рассвет, за ним пекло земное...
Мы с тобой растворимся в суете новых дней.
Наша жизнь для других, лишь, служенье мирское.
Твоя жизнь для меня - повод жизни моей.