Вновь услышим мы сонеты
Вокруг тонкость нежной лиры.
Мне сознание тайком
Выдаёт, что мир красивый,
Когда мы с тобой вдвоём.
Очень скоро в небе, милый,
Крик услышим журавлей.
Будет день тогда унылый
Средь холодных октябрей.
Полетят на юг вновь птицы,
На чужбину, в дальний край.
А сегодня озорница
Пьёт водичку, ей здесь рай.
Эта пташечка-красотка
Прилетает к нам всегда.
И ведёт себя здесь кротко,
Ей подарок мой - вода.
В час осенний станет грустно
Мне однажды без неё.
Будет день великодушным,
Предлагая нам своё.
Пусть холодные рассветы
И закаты... Не беда!
Вновь услышим мы сонеты
Дней весёлых, господа!
28.08.2022г.