Разгадки нет...

Разгадки нет...
Должна быть в женщине загадка,
Да чтоб никто, и никогда не разгадал.
Пусть даже с сильного устатку,
Она прекрасна в отражении зеркал.
 
Секрет такого постоянства
Не представляется возможным разгадать,
И никакого диссонанса,
Который мог бы в ней серьезно раздражать.
 
У женщины свои секреты,
Улыбкой все от посторонних глаз скрывать.
Не слушая чужих наветов,
Недобрый взгляд глазами ловко пресекать.
 
Как ни крути, но это правда,
Есть в каждой женщине особенный секрет.
И только вот одна досада,
Загадка есть, одна беда- разгадки нет.))
 
23.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.