Ощущение холода

Ощущение холода,
нет - лишь прохладно...
Жизнь сюрпризы готовит
внезапно...
Одиночество - боль,
а разлука - печальна.
Всё проходит, останется
серая грусть...
Но проходит Зима,
А Весна- пробуждает
все Чувства!