Путешествие буф
Путешествие буф, где все на гротеске,
Мы движемся, нам говорят,
Что мы все, все вроде бы вместе...
На деле- одни еле живы, не сводят концы,
Другие все утопают во злате и сало и жир...
Справедливости миф, из иллюзий свобода.
Тебе лишь мысли твои и мечты,
Но здесь и рекламы главенство,
Что всем покупать и как надобно жить...
На полу фразах брошенных спеша,
Пропал весь смысл и слова,
Аскезы мыслей были нами пройдены,
И жизнь вдруг стала серой, серенькой
И скоротечной, ценою просто за пятак.
К Своим моралям, стёртых в прах,
Пытаемся всё Глобус мира приспособить.
- Я Супермен, а все вы рабы!
- Пошел подальше, да, вот ты!
Рассыпались буквы, не слились во слова
И мыслей здесь не дОлжно и рождаться.
Мы лишь потребители быть все должны,
А слова -мы вдолбим вам всегда, чтобы
С трудом вы общались...
За что?
Вопрос один. Ответ всё тот же-
До скончанья века:
Расти Душой, Любить.
А дальше?
А дальше ты проснёшься
И мир построишь без огрехов...
Вопросов больше не задать -
Ответ придёт, решения простые...
Мир без Любви - одна лишь пустота.
Задача наша - ВСЕМ сосуд наполнить.