И нам всем пора
Дай Бог, чтоб навыки фальши,
Нам не пришлось применять.
Дай Бог, чтобы раны зажили,
Воскресли все те, кто в войнах
Не хотел умирать.
Дай Бог, чтобы люди любили/Всегда
И верили ближнему, другу,
И руки поддержки давали всегда.
Утопии, смылись дождями простыми,
И с радугой свет над Планетой
Рассветом взошел.
Ты веришь?
Давай всё построим...
Пошли и дай мне пожалуйста руку!
Солнце взошло
И Нам всем пора...