СЕРДЦЕ РЕБЁНКА ОСТАНЕТСЯ ДОБРЫМ

СЕРДЦЕ РЕБЁНКА ОСТАНЕТСЯ ДОБРЫМ
*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*
 
Подарили мне Котёнка - серого пушистого,
Он мяукал очень тонко. Значит, голосистого.
Покормлю - и не мяучит. И укладываю спать,
Так, он и меня научит, как режимы соблюдать.
*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*
 
❤️ ❤️
 
Забота о ближнем, приходит с рождения,
Если, дитя видит радость в семье.
И не возникнет, ни крохи сомнения,
Правда в словах. Думы нет, о вранье.
 
Радость, когда в день рождения, дочке,
Или - сыночку - подарят щ е н к а.
Слёзы забудут. Попали, вы в точку,
Маленькой Няньке - забота легка.
 
Нет, не игрушка ! Щенок просит кушать,
С ним и на солнышке надо гулять.
Чистые ушки. Умел, чтобы слушать,
Спасть уложить и самим, отдыхать.
 
С е р д ц е, ребёнка - останется - добрым,
Всё, что вложили, оно и живёт.
Будет заметно взросление скорым
В радости детям - заботу привьёт. ❤️ ❤️
.............................................................................................
 
Дёмина Галина 2 сентября 2022 г.