* ВРЕДНАЯ * ОСЕНЬ *

* ВРЕДНАЯ  *  ОСЕНЬ *
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
Что - то Осень расшалилась, начала свой путь, назад,
На кого, так разозлилась. Или шаг твой, наугад.
Нет, дела так не решают. Ты обдумай долгий путь,
Думы летние мешают. Мы их помним и ты будь.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Осень помним, что красавица
Осень ждали - вот появится
Осень может нам не нравится
Осень холодом прославится
Осень с ветром обнимается
Осень скажешь, она скалится
Осень с - грусти начинается
Осень с верой распрощается
Осень в скорости намается
Осень зря, так продвигается
Осень краски расплескаются
Осень листья - не окрасятся
Осень думай, всё смешается
Осень ветер твой - шатается
Осень он - умён - признается
Осень друг тебе, но - кается
Осень знаешь, он зазнается
Осень честен быть старается
Осень уж - небось - икается
Осень дай тепло и сладится
..............................................................................................
 
Дёмина Галина 3 сентября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090300053