Храните Землю люди

Опять на грани мировой войны
Земля в измученном
и скорбном лике замирает
И развязавшие ее
и кто стоит за правду
на ней погибших собирают.
Готовы перейти черту
и сгореть или замерзнуть
в термоядерном армагедоне
Забыв про ценность
жизни на Земле
Планету превратить
в радиоактивный холод.
Летящую среди безмолвных звезд
миров погибших
нам не ведомых галактик.