"Ещё млада,ещё румяна..." (02.09.2022)

"Ещё млада,ещё румяна..." (02.09.2022)
Ещё млада,ещё румяна
В твоих очах горят костры
Ты за дела берёшься рьяно
Открыты пред тобой миры
 
Невозмутимая походка
Неповторимый цепкий взгляд
Ты для художника - находка
Хосты тебя боготворят
 
Ты ценишь каждое мгновение
И любишь в небеса глядеть
В тебе заложено терпение
Но как на месте усидеть?
 
Ночами ты в мечтах витаешь
А днём - спешишь их воплощать
От поцелуев нежных таешь
Но не привыкла обещать...
 
Слова трепещут в сердце пылком
И по устам текут ручьём
Но к счастью - не всегда улыбка
Играет на лице твоём
 
Когда покой - вестей дороже
Ты знать о том даёшь не всем
Мы в чём-то вроде бы похожи
При этом - разные совсем
 
Но как тобой не любоваться?
Из незаметного окна
Умеешь стильно одеваться
И быть цветущей как весна
 
Живёшь ты в поле объективов
Что не бояться утомлять
Ещё свежа,ещё строптива
Весь мир готова удивлять
 
Своими формами нагими
В стенах,при свете золотом
Встречай меня,но спи с другими
А почему,поймёшь потом...