"Настанет день..." (01.09.2022)
Настанет день и я вздохну
Но не с тоской,а с облегчением
Оставив в прошлом - огорчения
Навстречу новому шагну
Настанет день и я коснусь
Тех струн души,что не звучали
И слёзы я сдержу едва ли
И как ребёнок - улыбнусь
Настанет день я взгляну
На бледных стёкол отражение
Не испытаю напряжение
И взгляд на днище не швырну
Настанет день и я сложу
Стих,коим я смогу гордиться
Его прочтением насладиться
Тот,кому мир свой покажу
Настанет день и я скажу
Душевных сил познав приливы
-Какой же,мама я - счастливый!
Как будто по небу хожу...