Романтический вечер

С нетерпением жду этой ночи
Встреча с женщиной, очень волнительно
Я готов к романтической встречи
Знаю адрес, подъезд приблизительно

Долго шёл к намеченной цели
Всё козалось, фиаско закончится
Отношения вдруг потеплели
Не могу больше ждать и мучиться

По бокалам разлито шампанское
Предвкушение счастья, как вдруг
Всё, что было связано с ласкою
Прерывает в дверь, громкий стук

Напряженье достигло пика
Муж пришёл, шепчет она
Ты давай без лишнего крика
Прыгай вниз прям из окна

Прыгнул я, её честь спасая
По пути себе клятву дал
Больше в жизни, ну ни какая
Не додумав, в сугроб попал

Что за глупости лезут в голову
И зачем опять себе врать
Отряхнулся, встал и по новому
Я готов приключенья искать