Ты не верил...

Ты не верил...
Ты не верил в любовь. Конечно,
не святой ведь - мужчина грешный.
Сколько было подруг да страсти
и горел ты от сладострастья.
Ни на ком не остановился
и полет до Неё продлился
много лет. Всё - автопилотом.
Но однажды он не сработал.
Управление на ручное,
удивление:
- Что такое?!
С Ней не так все совсем, впервые.
От любви ты летаешь... Ты ли?..
 
Фото из интернета