Не бойся!..

Не бойся!..

Аудиозапись

Не бойся...
 
Я не стану твоей любовью.
В сердце наглухо дверь закрою,
А ключи брошу в тихий омут,
Там, где черти мои не тонут.
Я не буду твоей судьбою.
На дорогах мосты построю.
Разведут они нас подальше.
Надо было так сделать раньше...
 
...Ветры сильные!
Ураганные!
Унесите его, желанного!
Реки бурные!
Полноводные!
Искупайте его, сраженного!
Память вычеркни
Образ ведьмовской!
Замени его на другой, земной!..
 
В сны не буду врываться ветром.
Это станет навек запретом.
Не нарушу твои границы,
Даже маленькой Синей птицей.
И не бойся - меня забудешь,
Даже если чуть-чуть полюбишь.
Я умею быть незаметной.
Ведьме Белой подвластно это...
 
...Ветры сильные!
Ураганные!
Унесите его, желанного!
Реки бурные!
Полноводные!
Искупайте его, сраженного!
Память вычеркни
Образ ведьмовской!
Замени его на другой, земной!..
 
 
(31.07.2020)
Прочтение мое
Музыка - гр. Мельница "Master Of The Wind"
Караоке из интернета
Фото из интернета