Вот и всё

Вот и всё
Вот и всё,  меня ты не заметил,
Как песчинка,  у тебя в глазу
Скупо выдавила я слезу,
Подхватил,  унёс всю влагу ветер.

Проморгал меня,  прикрыл реснички,
Вот и всё,  я - облако вдали,
Провожаю в море корабли,
Превращаю слёзы в дождь, водичку.

Испарюсь тихонько,  незаметно,
Вот и всё, прошёл дождь, ветер стих,
Обо мне напомнит только стих,
Как тебя любила беззаветно.