325 ПРАВДА и СИЛА

325 ПРАВДА и СИЛА
Вакханалии бесов,
Извращенцев и геев –
В кардинальных процессах
Виден след иудеев.
Создавать аномальность
Незаметно и сразу,
Вам поставят диагноз –
Умирать по приказу.
 
Припев:
Грязные руки тянет к России
Племя лжецов, барыг и нацистов,
Но уничтожит правда и сила
Оргию мрака и сатанистов.
 
Кто позволил жить бесам –
Станут пушечным фаршем,
Зазвучат вместо песен
Похоронные марши.
И когда от свободы
В нос шибёт мертвечиной,
Ты моральных уродов –
Не жалей, Украина!
 
Припев:
Грязные руки тянет к России
Племя лжецов, барыг и нацистов,
Но уничтожит правда и сила
Оргию мрака и сатанистов.
27.08.22