327 Родина (Текст для песни)

327 Родина (Текст для песни)
Когда европейская нечисть
В эссенции лжи и маразма
Диктует для нас свою мерзость,
Погрязнув в развратном и грязном
 
Земля, содрогаясь от боли
Совсем уже людям не рада
И Дьявол собрал на гастроли
Всех Бесов восставших из ада.
 
Припев:
Снова с бесами грянет святая война
Россия ответит врагам!
Это наша земля, это наша страна —
Нужна наша Родина нам!
 
Адептами бывших фашистов
Командуют силы Сиона
И свора убийц и нацистов
Ведёт на убой легионы,
 
Кладут их на крае переднем
За дьявольский план Шнеерсона,
Но бой этот станет последним
С врагами славянских народов.
 
Припев:
Снова с бесами грянет святая война
Россия ответит врагам!
Это наша земля, это наша страна —
Нужна наша Родина нам!
07.12.22