323 Дети Сиона (Текст для песни)

323 Дети Сиона (Текст для песни)
С детства не любим продажных мы крыс,
Но почему-то они везде есть.
И для владельцев израильских виз
Ценятся деньги дороже, чем честь.
 
Кто отменил последний концерт
Или в рекламе не светит лицом?
И не поймёшь как в какой-то момент
Стал из кумира он вдруг… подлецом.
 
Припев:
Элита ресторанная…
Открыт для иуд прощальный сезон
Земля обетованная –
Дети Сиона бегут за кордон
 
Родина может… понять и простить
Но не забудет она никогда...
Если кому стыдно русскими быть –
Крысами были они, как всегда.
 
"Гениев" можно сложить в штабеля –
Мы не страдаем за ними ничуть.
Крысы когда все сбегут с корабля –
Русский корабль… перестанет тонуть.
 
Припев:
Элита ресторанная…
Открыт для иуд прощальный сезон.
Земля обетованная –
Дети Сиона бегут за кордон.
Открыт для иуд… Дети Сиона бегут…
13.05.22.