Наоборот

Слабых не пускают на войну,
Слабые боятся крови, смерти,
Не боятся бога, сатану -
Их пугают маленькие черти.
Слабых не пускают на войну.
 
Слабые не верят и не ждут
И любить, конечно, не умеют.
И всегда кусочек лжи во рту
Тем, кто всей душой за них болеет.
Слабые не верят и не ждут.
 
Слабые не учатся мечтать,
Звёзды не считают, не страдают,
Только про желудок и кровать.
Ах, ещё рубашка, дорогая!
Слабые не учатся мечтать.
 
Слабые не учатся творить -
Делают, что могут, что умеют,
Сетуют на вечный дефицит,
Прячутся за сильных и за смелых.
Слабые не учатся творить.
 
Обернётся всё наоборот -
Слабые получат свою силу,
Всё, что не могло, произойдёт,
И любая сказка станет былью.
Обернётся всё наоборот.