Каждый миг без тебя - мука адская,

Каждый миг без тебя - мука адская,
Хоть стреляйся, хоть вешайся,
Но когда ты со мной-небо ясное,
Хоть дожди, хоть снега! Хоть метель или вьюга!
Мы с тобой навсегда, не хотим друг без друга
Это самое-самое на свете прекрасное!
Быть любимым, любить навсегда! ❤