Вся нежность отдана тебе

Вся нежность отдана тебе,
И без тебя нет счастья мне.
Когда грустишь - и я подавлен,
Когда улыбка светит на лице,
Тогда и я свечусь, и так прекрасно мне!
С тобою сладость, наслажденье,
А без тебя - тоска что смерть...
Когда ты радуешься хочется жить мне,
Когда грустишь -приобниму и станет легче...
И когда тоска с тобою я,
И в радость настроенье жить!
А рядом нет и нету смысла...