Всё спокойно на душе

Всё спокойно на душе,
Хоть и далеко сейчас ты от меня,
Лучше погрузиться в сон
Там ко мне прийдешь наверняка,
Там прийдешь, , обнимешь нежно,
Как умеешь ты всегда,
Посмотрю в глаза твои я и увижу бесконечность,
Бесконечность счастья и добра,
А потом шепчешь мне страстно:
Я тебя люблю
И окутаешь прекрасной пеленой меня
Уведомления