Прощай лето!
Снова скажем - Прощай! Любимое лето...
Пусть осень, по графику, сразу пришла,
И ветер с собой захватила при этом,
Как боится - не примут, охрану взяла...
Да ладно, чего там, заходи, раз припёрлась,
Не таись, открывай уже, карты на стол,
Какой там расклад? - ой рубашка стёрлась,
Ты с прошлого что ли идёшь на престол?
Смотри облинялая, сразу отхватишь,
Даём тебе фору - всего пару недель,
Девчонку не выставишь - сразу заплачешь,
Собираешь манатки и валишь отсель...
Ах Да! - ещё это... Дай бабьему лету,
Оттянуться по полной. Мы его ждём!
А потом покажи нам девчоночку эту,
Которую Осей красивой зовём...
01.09.2022