Раздумья прервал терминал, вырвав из рук банкноту...
Раздумья прервал терминал,
вырвав из рук банкноту.
Как оказалось, не всё ещё
было определено.
Видимо, кто-то искал
черту, за которой к чёрту
можно послать обыденность,
и, видимо, не нашёл.
Человек — субъединица массы,
читай — системы,
определяющей, в частности,
направленность векторов
движения по страницам,
если угодно — схемы,
которая напоминает
не карту, но розу ветров.
Так или иначе, пятница
не худшее из постигшего
тебя за твою короткую,
сытую, тусклую (впредь,
может, такой не предвидится)
жизнь. Ощущением «лишнего
в равных» не воспрещается
в будущее смотреть.
3/lll/18